注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华网络书法家协会的官方博客舞台和总部

 
 
 

日志

 
 

全国首届网络书法大赛启幕 已收到200多件作品 2013年10月28日来源:凤凰网河南频道 作者:李彬  

2013-10-29 14:38:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       10月27日上午,“藏之星”全国首届网络书法大赛新闻发布会在郑州隆重举行。本次书法大赛是由河南省书法家协会、党的生活杂志社、党的生活网联合主办的,旨在弘扬中华民族传统文化,展示当代中国的书法艺术成就,传递正能量,助推中国梦。

全国首届网络书法大赛启幕 已收到200多件作品     2013年10月28日来源:凤凰网河南频道 作者:李彬 - 中华网络书法家协会 - 中华网络书法家协会的博客

        全国政协常委、国家民政部原常务副部长陈虹,海军航空兵装备部原政委祁荣祥,北京将军书画院秘书长唐华育,党的生活杂志社总编辑高金光,河南省人大书画研究院副院长曹华来,河南省书法家协会副主席兼秘书长谢安钧以及来自全省各地的书画名家70多人共同参与活动。

        据了解,大赛的征稿工作从本月10日业已开始,12月20日截止,评委由李刚田、宋华平、谢安钧、李强、钟海涛等著名书法家共同担任。大赛设一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,新秀奖10名,优秀奖500名,另有5名集体组织奖。开赛半个多月来,大赛组委会已先后收到来自全国各地的书法作品200多件,其中不乏中书协会员的优秀之作。

        本次活动也得到了中国将军书画院、北京将军书画院、中国国家书画院、中国少林书画研究会、河南省人大书画研究院等国内众多书画组织的大力支持。(凤凰网河南频道李彬)

         10月27日,全国首届网络书法大赛在郑州宣布启动,并面向社会各界征集书法作品。此次大赛由省书协、《党的生活》杂志、党的生活网联合主办。

  据悉,凡年满18周岁的海内外书法家和书法爱好者均可报名投稿,每人限投5件作品,征稿截止日期为12月20日。此次大赛由李刚田、宋华平、谢安钧、李强、钟海涛等著名书法家担任评委,设一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,新秀奖10名,优秀奖500名。

 

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017