注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华网络书法家协会的官方博客舞台和总部

 
 
 

日志

 
 

保定:知名书画家爱心奉献给金辉养老公寓  

2014-11-09 20:31:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


                                   保定:知名书画家爱心奉献给金辉养老公寓

 

保定:知名书画家爱心奉献给金辉养老公寓 - 中华网络书法家协会 -
        金风送爽,秋日艳阳。十一月八日,保定市知名书画家一行12人来到保定市金辉养老公寓,为老年人挥毫泼墨,奉献爱心。
        9点刚过,河北省阅微文化传媒公司保定办事处主任朱峰会同 保定日报书画家协会主席李庆恒、保定市检察院书画家协会主席张大华、保定市刀画协会会长王金贵、河北省老年书画家协会书法家刘瑞峰以及书法家李建成等便早早走进了金辉养老公寓的健身大厅,一字排开,在老年人们的目光注视中,开始了挥毫献艺,不时博得阵阵掌声。李庆恒、张大华均系省书法家协会会员,常常在国家和省、市书法比赛中获奖,在保定市书画界颇有名气。书法家刘瑞峰九十年代初就在国家文化部和民政部在北京民族文化宫组织的 书法比赛中获优秀奖;在全国武学杯书法大赛中同时获书法三等奖和优秀奖。他们的书法技艺,娴熟程度令在场观众称赞。李庆恒的诗词手卷,张大华的隶书,刘瑞峰的草书令人别开生面。“金辉暖万家”,“金辉温暖千万家”的藏头诗以及王金贵会长金宏秘书长的刀画艺术更是受到了养老公寓职工的交口赞叹。
       金辉养老公寓张院长对笔者说,朱峰主任和庆恒主席、大华主席带领大家前来奉献爱心,我代表全院干部职工深表敬意。我们金辉养老公寓开张不久,就受到了保定各界的无私大力支持,前来资助者络绎不绝,非常感谢大家的认可,我们只有做好养老工作,方能对得起保定父老乡亲。这次大家奉献给我们的书画,我们要全部装裱,悬挂于公寓里,体现社会的爱心,让其永远成为我们工作的动力。(孟捷)

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017